Perlebar kolom kode voucher dan tujuan / target filter pengalihan

Perlebar kolom kode voucher dan tujuan / target filter pengalihan
Kategorisoftware server pulsa
Di lihat39 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Ada keluhan dari salah satu user MD Engine yang mana memasukan kode voucher hanya di batasi 20 karakter saja dan tentu ini kurang

Dan apabila untuk voucher pulsa sih udah cukup bahkan karakter kan ga sampe 20

Dengan perkembangan jaman dilalah menu voucher MD Engine mau di pake buat Voucher selain Pulsa yaiku Voucher game yang notabene kode voucher ampe 25karakter lebih yang mana di MD Engine cuma maximal 20karakter aja

Nah gimana cara untuk memperlebar nya nih lihat penampakan gambar 1 di bawah ini…

Gambar 1
Dan untuk Memperlebar coloum tujuan di filter pengalihan yang sebelumnya 100karakter dan ingin di jadikan 200karakter lihat penampakan di gambar 2

 

Gambar 2