Perlebar kolom kode voucher dan tujuan / target filter pengalihan

Ada keluhan dari salah satu user MD Engine yang mana memasukan kode voucher hanya di batasi 20 karakter saja dan tentu ini kurang

Dan apabila untuk voucher pulsa sih udah cukup bahkan karakter kan ga sampe 20

Dengan perkembangan jaman dilalah menu voucher MD Engine mau di pake buat Voucher selain Pulsa yaiku Voucher game yang notabene kode voucher ampe 25karakter lebih yang mana di MD Engine cuma maximal 20karakter aja

Nah gimana cara untuk memperlebar nya nih lihat penampakan gambar 1 di bawah ini…

Gambar 1
Dan untuk Memperlebar coloum tujuan di filter pengalihan yang sebelumnya 100karakter dan ingin di jadikan 200karakter lihat penampakan di gambar 2

 

Gambar 2
Updated: 17/10/2017 — 7:46 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jual Software Server Pulsa © 2008 Frontier Theme