Prioritaskan Produk tertentu di Filter Pengalihan

Prioritaskan Produk tertentu di Filter Pengalihan
Kategorisoftware server pulsa
Di lihat58 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Apa maksud settingan di atas yang membuat berdebar debar User MD Engine,, gini lo… anu… gimana ya… aduh mulai dari mana bingung mau jelaskan ,,,, kira kira mudah di terima ngga yah…

Okeh kalau begitu lihat penampakan di bawah ini semoga bisa di resapi… klo belum memahami bisa buz ym team MD

Gini kronologinya,,, jika di setting filter pengalihan yang sebelumnya kan cuma jatah terminal tertentu yang dimasukan Contoh 16;17;18;19;57;62

tapi untung dengan lagi pas semangatnya dev MD Engine mengoding ingin menambah yang begini nih…dan udah jadi di versi MD Engine190713 Contoh 16(S5,SN5);17;18;57;62

yang  artinya terminal 16 hanya bisa di ambil produk S5 dan SN5 saja walau S20 aktif tidak akan bisa di ambil